算我倒楣!!!

Posted on 2005/08/08 22:47
Filed Under 黑手人生/Blog

算了,重新開始。

沒什麼好說的



  之前曾轉換到 tattertools 0.951 se 版,那時不過是為了貪懶,想要有個能在文章顯示表情的功能,轉換過來後,一度發覺資料庫的欄位好像出了點問題,不過也就當沒事繼續給他用下去。
  裝沒事的後果,就是等我發覺 se 版出了問題想退回原版 TatterTools 時出了問題,資料庫匯不回去,前些日子讀了些PHP的東西試圖想要修復這些錯誤,不過資料匯完後又會出現文章消失的靈異現象,少則三五篇,多則二十多篇。

  今天 tattertools 0.96 版 countdown 釋出,我從 tattertools 抓回中文化後,決心將以前的東西放掉。我不願意再花時間在無聊的事情上,在使用未確定版本的心態實在是太過隨便。資料丟失是我自找,至於舊資料會挑選一部份補回。

  以後用非官方版?我沒那個心臟也沒那個能力!!!

 相關文章 
  • 沒有相關文章。
2005/08/08 22:47 2005/08/08 22:47

About

by R男

Notice